ИП Сафронов Н.В.
+375 (29) 696-44-94
Витрина
Контакты
ИП Сафронов Н. В.
Контактное лицо:
Николай Вячеславович
Телефоны:
+375 (29) 696-44-94показать+375 (29) 696-44-94 все+375 (29) 696-44-94 velcom+375 (29) 850-42-81 MTS+375 (17) 397-77-00 т/факс
Адрес:
Беларусь, Минск, Долгобродская, 14, комн. 15 (вход со двора) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Сафронов Вячеслав Николаевич, Беларусь, Минск, 1-ый Подшипниковый пер. 18-1
Дата регистрации в Торговом реестре: 02.02.2012
Регистрационный номер: 191499197
Регистрационный орган: Администрация Заводского района г. Минск
График работы: Пн-Пт 7:30 - 15:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
Фитосанитарное клеймо (IPPC)

Фитосанитарное клеймо (IPPC)

С целью контроля качества поддонов (европаллет) изготовленных по стандарту UIC 435-2, на все бобышки (кубики, шашки) европаллета наносят определенные знаки (клейма).

  1. Слева знак "EPAL" говорит о том, что поддон произведен с соблюдением всех необходимых требований, заявленных Европейской Паллетной Ассоциацией (European Pallet Association). Данная организация занимается контролем европейского производства деревянной тары и всех соответствий, принятым стандартам. Присутствие на европоддоне такого клейма означает, что он изготовлен с соблюдением всех технологий и отвечает определенному стандарту качества, что само производство функционирует по требуемому формату.
    Фитосанитарное клеймо (IPPC) - фото 1
  2. На средней бобышке клеймо с указанием страны-производителя, даты изготовления паллета и знак, назывемый "колосок" или "елочка", подтверждающий, что данный поддон прошел фитосанитарную обработку согласно стандарту ISPM 15 и готов для использования в качестве упаковочного материала для отправки продукции на экспорт. По этим клеймам можно узнать кто и когда его собрал.
    Фитосанитарное клеймо (IPPC) - фото 2
  3. Клеймо справа (например, "DB") указывает заказчика паллетов (в данном случае - Deutsche Bann, Немецкие Железные Дороги). На этой бобышке еще может стоять клеймо (знак) "EUR". "EUR" в овале гласит о том, что поддон изготовлен по европейскому стандарту.
    Фитосанитарное клеймо (IPPC) - фото 3

    Поддоны -  это один из наиболее распространенных элементов в сфере транспортировки, перевозки, хранения товара. Ни одно производственное предприятие не обходиться без поддонов или паллетов. Чаще всего данное средство пакетирование изготавливается из древесины. В качестве исходного материала используют такие деревья как - береза, сосна, ель, осина.

    Свежая древесина – природный материал, содержащий в себе воду, органическую породу, живые организмы. Последние же не благоприятно влияют на качество, как поддона, так и товара, находящегося на нем. Плесень, микроорганизмы, личинки жуков, микробы, плесень с радостью распространяются на новые изделия на поддоне. 

    Исходя из этого, каждый поддон, который выезжает за пределы государства, обязан:

    1) Пройти процедуру обеззараживания, что уничтожит вредителей и плесень.

    2) Полностью окорениться, т.е избавиться от коры.

    После данной обработки на поддоне клеймом выжигается соответвующее фитосанитарное клеймо, визуально похожее на колосок. Наличие такого клейма говорит о том, что европоддон избавлен от вредителей и тем самым подготовлен для импорта.

     

    Фитосанитарное клеймо (IPPC) - фото Фитосанитарное клеймо маркировка

    Если Вы ищите добротные клише, которые прослужат Вашему предприятию долгие годы – то такие клише вы сможите заказать у нас по индивидуальному эскизу или с готовым решением. Специалисты нашей фирмы занимаются изготовлением клише, термоклейм, фитосанитарных клейм, клейма для мяса, ударные клейма для маркировки балонов, нанесение гравировки. Поэтому именно качество и долговечность – синонимы клише, которые изготовляет наша фирма!  Приоритеты нашей компании при работе с клеймом для поддонов это – своевременность, точность и аккуратное отношение к деталям.

Источник: Фитосанитарный штамп
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх